2017年03月05日
12日に食べれるビザ(アンアンのピザ)
本日12日むけてアンアンのマスターにおつきあいいただき
試食会させていただきました。
現在、お楽しみにいただけるメニューはというと
(食材のよってまた変わる可能性があるため
一応(仮)とご承知ください。
ただもちろんマスターも主催者さんも当店も
このメニューでいかせていただく
準備をしております)
しらすと桜エビのピザ
そう、桜えびもしらすもまだ春の漁解禁前。
そのため冷凍を解凍したもの(ゆであげてあるもの)
を使用しますが静岡産のものを使用します。
そして冷凍ものとはいえ
アンアンのピザファンの方なら
マスターのソースとそれら組み合わせが
美味しいこと、伝わっちゃいますよね
そのほかにも
野菜のピザ
当初こちらはひき肉も用いての予定でしたが
ひき肉はなくしてなすなど野菜を楽しめるピザ
が登場します
野菜にマスターのソースと
チーズのうまみがしみこんで
とっても美味しいですよ
あと
マスターがもっている食材をつかった
気まぐれピザや
ファンのみなさま一度は食べたことがあるとおもいます
ミックスが登場予定です
ちなみに
一ヶ月に2〜3人のお客様によく
ご質問いただく
「一階のアンアンはいつ営業しているの?」
みなさまがよくご存知の
1号店 アンアン(やまだの近くのほう)は
昼間もやっています。
息子さんが主にやってらっしゃいます。
(年中無休)
当店1階にあり
今回のイベントで皆様にお楽しみいただく
2号店 アンアンズファクトリーは
現在、お父様つまりマスターが
オープンなさっていて
だいたい、、、18時くらいに
OPENなさっています
(こちらは水曜定休)
つまり早い時間から
アンアンズファクトリーがOPENしているのも
とってもレアなんですよーっ
昼間しかいけなくて、、、という方っ
ぜひぜひこの機会に楽しんでいただけたら幸いです
Posted by la potto. teto at 22:50│Comments(0)